contacto@redmaternoinfantil.org.mx --------  -------(55)55152874 y (55)52718050

AVISO DE PRIVACIDAD PARA DONANTES

Posted By :
Comments : Off

Para En la Comunidad Encuentro, A.C. (ENLACE), es muy importante la protección de sus datos personales, razón por la cual, este aviso de privacidad, elaborado para dar cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LEY), tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted y como los usamos.

Al recopilar y tratar sus Datos Personales, ENLACE se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la LEY.

Por lo antes mencionado, y al momento de proporcionar sus datos a ENLACE, usted otorga su consentimiento expreso para recopilar y utilizar sus Datos para los fines que más adelante se especifican.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley se señala lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED

Los contenidos en el cupón de donativo que ha suscrito:

  •   Nombre completo.
  •   Dirección.
  •   Teléfono/celular
  •   Correo electrónico.

.

 Datos del recibo deducible de impuestos.

  •   Nombre a favor de quien se expide el recibo.
  •   Dirección.
  •   Teléfono
  •   Correo electrónico
  •   Registro Federal de Contribuyente (RFC).

.

 Información tarjeta de crédito o cuenta de cheques.

  • Nombre del titular de la tarjeta de crédito o débito o de cuenta de cheques.
  • Número de tarjeta de crédito o débito.
  • Nombre de la tarjeta de crédito o débito
  • Banco emisor.
  • Código de seguridad.
  • Fecha de vencimiento.
  • Cuenta clabe.

.

 IDENTIDAD Y DOMICILIO DE ENLACE

ENLACE es una Asociación Civil constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Cerro Tlapacoyan 10, Colonia Copilco Universidad, Coyoacán, D.F., C.P. 04360

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES:

En términos del Artículo 30 de la LEY se designa a la Sra. Paz Gutiérrez Cortina

 FINALIDAD

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de los derechos ARCO y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos, que en su caso ENLACE llegue a recopilar, serán totalmente confidenciales y tiene como finalidad la identificación, administración, control y seguimiento de los donativos que Usted realiza. Así como para enviarle información.

OPCIONES Y MEDIOS QUE ENLACE PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACN DE SUS DATOS PERSONALES

ENLACE cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante ENLACE, cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a ENLACE que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted para que ENLACE que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Oposición . Es la facultad de oponerse al tratamiento de sus datos para fines específicos.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a ENLACE en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o bien, por medios electrónicos a través de nuestro correo electrónico contacto@redmaternoinfantil.org.mx

Su solicitud deberá contener al menos: (a) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (b) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (c) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su solicitud.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito a ENLACE en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o bien, por medios electrónicos a través de nuestro correo electrónico contacto@redmaternoinfantil.org.mx

Su petición deberá de ir acompañada de la siguiente información: (a) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (b) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que usted estableció para recibir comunicaciones.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales son tratados por el personal del ENLACE para los fines especificados, salvo para el caso de cumplir la legislación aplicable o para responder un proceso legal.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Solo para el cobro del donativo que usted realiza sus datos serán transferidos a Servicios a Patronatos S.C. (SEPAT) en términos de la F. VII del artículo 37 de la LEY

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la página www.redmaternoinfantil.org.mx o en las oficinas de ENLACE.

 ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 20 DE MAYO DE 2014

Facebook